首页 > 党委工作 > 阅读正文
产业党委召开党委扩大会暨产业系统党纪学习教育动员部署会议
发布时间:2024-04-23 08:37  点击:

按照学校党委工作安排,2024年4月19日上午,产业党委召开党委扩大会暨产业系统党纪学习教育动员部署会议。学校党建联络员戴继周列席了会议。产业党委委员、纪委委员、党政班子成员、处级领导干部、党支部书记参加了会议。会议由产业党委书记李佰志主持。

会上,在集中学习《关于在全党开展党纪学习教育的通知》的主要内容后,产业党委副书记桑大朋传达《关于在全校开展党纪学习教育的实施方案》;李佰志传达学校全面从严治党工作会议暨警示教育大会会议精神,并进行产业系统党纪学习教育动员部署。

李佰志对此次开展党纪学习提出了点要求:一是深刻认识党纪学习教育的重大意义,在产业系统中全面加强党的纪律建设,实现全体党员参加党纪学习教育全覆盖,做到学纪、知纪、明纪、守纪;二是要准确把握要求,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终以严明纪律为学校高质量发展贡献产业力量;三是要精心组织谋划,落实学校工作安排,注重党纪学习教育关键节点的筹划组织;四是要加强领导,压实主体责任,确保党纪学习教育取得实效。

会议最后,产业党委以理论学习中心组的形式原文学习《中国共产党纪律处分条例》;集中观看中央纪委国家监委网站《在线访谈全面加强党的纪律建设以严明政治纪律带动各项纪律全面从严》新修订《条例》权威解读;视频学习《持续发力 纵深推进》——国家能源投资集团原党组成员、副总经理李东案。