首页 > 工作动态 > 阅读正文
郑伟涛到吉大致远公司调研
发布时间:2022-10-31 16:03  点击:

10月28日下午,学校党委常委、常务副校长郑伟涛到校属企业吉林吉大致远资产经营有限公司调研。

在中心校区锅炉房,郑伟涛现场了解了煤炭储备、设备运行等情况,强调“保供暖、重安全”。

在致远供热三楼会议室,郑伟涛认真听取了吉大致远公司董事长兼党支部书记刘群、总经理吴德忠关于公司党支部建设、成立以来的运营发展变化和服务学校所做贡献等方面的工作汇报。

郑伟涛对吉大致远公司为学校建设做出的各项努力特别是为学校疫情防控期间全力保供做出的不可替代的贡献给予充分肯定,并转达了学校对全体职工的感谢。

他强调,吉大致远公司作为校属企业,要认真学习贯彻“二十大”精神,进一步提高政治站位,加强党建引领,增强责任意识和全局观念,强化安全意识和使命担当,压实责任,执行好各方面安全保障措施,全力维护校园安全稳定。

他指出,公司要重视领导班子建设,团结凝聚、清正廉洁、守正创新。要加强企业内控制度建设,规范管理、合规经营,保证国资安全和保值增值,确保企业健康可持续发展。

针对吉大致远公司未来建设发展,郑伟涛指出,致远公司要“行稳致远、志存高远”,紧跟学校发展,主动融入服务学校中心工作,重视服务育人和保障民生。公司要争取获得学校各方面的支持,做到经济效益可持续,社会效益有特色,继续为学校的发展做出更多贡献

学校经营性资产改革管理办公室、产业党委等职能部门主要负责人、吉大致远及下属企业主要负责人陪同参加调研。