中国共产党吉林大学产业委员会第一次代表大会隆重召开
发布时间:2019-01-15 15:13  点击:

2019年1月15日,中国共产党吉林大学产业委员会第一次代表大会在东荣会议中心二楼多功能厅隆重召开。109名经选举产生的党员代表参加了会议。会议由产业党委副书记金江红同志主持。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。产业党委书记顾晓炯同志代表产业党委、经营性资产改革和管理办公室作了题为《坚持新发展理念,推动高质量发展,努力开创校办产业改革发展新局面》的党委工作报告。产业党委副书记、纪委书记于洪生同志代表产业纪委作了题为《忠诚履行职责,强化责任担当,为校办产业和谐稳定发展保驾护航》的纪委工作报告。与会代表书面审议了《中国共产党吉林大学产业委员会党费收缴、使用和管理情况报告》。

中国共产党吉林大学产业委员会第一次代表大会党委工作报告、纪委工作报告、党费收缴、使用和管理情况报告获得了大会一致通过。

大会选举产生了中国共产党吉林大学产业第一届委员会委员9人,中国共产党吉林大学产业纪律检查委员会委员5人。

大会在《国际歌》声中落下帷幕。

会后,按议程分别召开了中国共产党吉林大学产业纪律检查委员会第一次全体会议和中国共产党吉林大学产业第一届委员会第一次全体会议,会议选举产生了新一届产业党委书记、副书记、纪委书记。

本次大会主题明确,组织程序清晰,是一次继往开来、与时俱进的大会。产业党委、经营性资产改革和管理办公室将以此次大会的胜利召开为契机,凝心聚力、开拓进取,为稳步推进校办产业管理体制与运行机制改革、校办产业科学发展而努力奋斗。