产业党委召开党史学习教育推进会
发布时间:2021-06-04 15:29  点击:

6月3日,产业党委召开党史学习教育推进会,产业党委书记、副书记、党务秘书、各支部书记参加了会议。会议由产业党委书记钟绍峰主持。

会上,钟绍峰向与会人员通报了产业党委党史学习教育的开展总体情况。各支部书记分别介绍了本支部开展党史学习教育所开展的活动,并提出了下一步的工作计划。产业党委副书记、纪委书记范斌布置了“学党史、开新局,展示企业发展成就”展览活动相关工作。产业党委副书记桑大朋就“党史辉煌”宣传栏工作的进展情况作了通报。

钟绍峰对产业党委党史学习教育的下一步工作提出了4点要求:一是要提高政治站位,从政治高度,站在“两个大局”的新起点,结合百年中国共产党历史,充分认识党史学习教育的重要性;二是要认真学习习近平总书记重要讲话,按照产业党委下发的党史学习教育实施方案和时间节点开展好相关活动,增强基层党组织的凝聚力;三是要把党史学习教育与本职工作相结合,相互促进,相互融合,体现产业特色;四是要取得党史学习教育的实际成效,凝聚党员、群众在企业体制改革过程中发挥作用,促进产业主流、主业的发展,让产业系统教职员工体会到办了实事,增强归属感。要把产业系统党史学习教育进一步抓实、抓好、抓出成效,让党史学习教育真正成为工作的活力和源泉。

会议还研究了其他事项。