产业党委召开庆祝中国共产党成立一百周年暨“七一”表彰大会
发布时间:2021-06-30 14:34  点击:

6月28日下午,庆祝中国共产党成立一百周年暨产业党委“七一”表彰大会在南湖校区后勤综合楼318会议室隆重召开。学校党史学习教育第6指导组组长王小东、成员张弛、学校党建工作联络员赵爱平出席了会议,产业党委、经营性资产改革和管理办公室、科技园办公室处级领导干部、党委委员、纪委委员和全体党员参加了会议。会议由产业党委副书记桑大朋主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。

产业党委副书记、纪委书记范斌宣读《关于表彰2021年度优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》。

(产业党委副书记、纪委书记范斌宣读表彰决定)

6名优秀共产党员、3名优秀党务工作者受到了表彰,产业党委书记钟绍峰和王小东为获得优秀共产党员的个人颁奖,经改办主任侯代臣和赵爱平为获得优秀党务工作者的个人颁奖。

(优秀共产党员合影)

(优秀党务工作者合影)

优秀共产党员代表、长春吉大致远供热有限公司一线职工郝时光围绕着担当尽责、实干笃行和永跟党走做了发言

(获奖代表郝时光发言)

产业党委书记钟绍峰以《矢志不渝跟党走,再创产业新佳绩》为题讲话,讲话中他首先对获得表彰的同志表示热烈的祝贺,对广大党员的辛勤奉献表示衷心的感谢,并向全体党员致以节日的问候。

(钟绍峰书记讲话)

钟绍峰带领大家共同回顾了中国共产党从小到大、由弱到强、栉风沐雨、砥砺前行、开拓创新、励精图治的百年辉煌历程,史实证明了坚持中国共产党的领导,这是历史的选择,人民的选择,必须长期坚持,永不动摇。

钟绍峰强调,2021年是中国共产党百年华诞,是“十四五”的开局之年,学校产业要矢志不渝跟党走,继续以党建引领开新局,以高度的责任感和使命感,凝心聚力、攻坚克难,确保党委的政治领导核心作用、党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用在学校企业改革、发展和稳定中得到充分发挥,在新时代新征程中展现新气象新作为,不断推进学校产业各项工作再上新台阶,为学校“双一流”建设和改革发展做出更大贡献。

会议在雄壮的国际歌声中结束。