产业党委召开党委扩大会议部署落实学校第十五次党代会有关筹备工作
发布时间:2021-09-29 16:24  点击:

9月27日下午,产业党委召开党委扩大会议,传达中共吉林大学第十五次党代会筹备工作动员会精神,对产业党委贯彻落实有关学校第十五次党代会筹备工作进行动员部署。会议由产业党委书记钟绍峰主持。

会上,钟绍峰传达了学校姜治莹书记在中共吉林大学第十五次党代会筹备工作动员会上的讲话精神和会议有关文件精神,就产业党委贯彻落实学校第十五次党代会筹备工作做动员部署。党委副书记、纪委书记范斌传达了关于严肃中国共产党吉林大学第十五次党代表大会筹备和召开期间纪律的通知。党委副书记桑大朋就产业党委落实有关学校第十五次党代会筹备工作主要内容、日常安排和重点任务等方面作了部署安排和解读说明。

会议强调要认真贯彻姜治莹书记的讲话精神,扎实落实学校第十五次党代会各项筹备工作要求。要提高政治站位,统一思想,充分认识学校召开第十五次党代表大会的重大意义。要严守党的政治纪律和政治规矩,严格组织程序和工作流程,全力做好各项相关筹备工作。要广泛动员积极参与,进一步增强党员的使命意识和责任意识,加强领导,精心组织,周密安排,凝心聚力,为开好大会奠定坚实基础。

产业党委全体委员、经营性资产改革和管理办公室领导班子成员、全体党支部书记参加了本次会议。