产业党委、经改办召开2022年度处级党员领导干部民主生活会
发布时间:2023-04-06 08:45  点击:

3月31日,产业党委、经改办召开2022年度处级党员领导干部民主生活会。学校2022年度处级党员领导干部民主生活会督导工作第11督导组组长王德国、成员吴量伟到会指导;产业党委、经改办、科技园办公室全体处级党员领导干部参加会议,非党员处级领导干部列席会议。会议由产业党委书记钟绍峰主持。

产业党委、经改办高度重视,根据学校通知要求,研究制定了《2022年度处级党员领导干部民主生活会实施方案》,对规定的重点内容进行了自学、广泛征求意见、谈心谈话、以理论学习中心组学习的形式开展了集体学习研讨等,为开好本次民主生活会做了充分的准备。

会上,经改办主任侯代臣通报了党史学习教育专题民主生活会整改措施落实情况;钟绍峰代表领导班子作了对照检查;钟绍峰、侯代臣、范斌、桑大朋、董洪涛、徐昕、朱红利依次进行个人检视剖析,并进行了批评与自我批评。

督导组组长王德国对此次民主生活会给与充分肯定。他指出,大家会前准备充分,周密制定方案、广泛征求意见、深入谈心谈话、开展学习研讨,查找问题客观深入,批评与自我批评紧密联系实际、开门见山,真正把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去。他对下一步工作提出了三点要求:一是进一步加强学习,强化政治建设。深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;二是进一步完善整改措施。针对不同的问题,结合实际细化整改举措时限;三是进一步抓好整改落实。针对查摆的问题,要继续深入一线调研,要继续强化整改落实,确保问题整改取得实效。

会议最后,钟绍峰作表态发言并进行会议总结。他代表产业党委、经改办、科技园办公室对督导组的到会指导和高度评价表示感谢。表示会后将按照督导组的要求,加强学习深学细悟,深入研究精心谋划,对整改措施进一步细化,丰富内容明确时限,把整改落到实处。下一步产业党委、经改办、科技园办公室要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,贯彻落实学校第十五次党代会精神,把理论学习与实践相结合,武装头脑,指导实践;以有效整改为契机,提高领导班子的决策水平和攻坚克难的能力,集中智慧团结奋进,为学校产业开创新局面,高效益回馈、高质量服务学校,在学校的改革发展中体现产业作为,做出产业贡献。