产业党委、经改办召开党员干部大会
发布时间:2023-06-14 09:01  点击:

6月9日,产业党委、经改办召开党员干部大会,常务副校长郑伟涛、党委组织部部长姚毓春出席会议。产业党委、经改办、科技园办公室全体机关工作人员参加会议。会议由经改办主任侯代臣主持。

首先,姚毓春宣读了《关于钟绍峰等同志职务任免的通知》(校发〔2023〕36号)。

然后,钟绍峰作表态发言。他表示完全服从组织的决定,感谢学校党委的信任,在产业党委工作期间,党政密切配合,大家共克困难,勇于攻坚,实现了高质量服务学校、高效益回馈学校、全面融入学校科教育人中心工作的产业发展理念。他希望大家坚守产业团结奋进的好传统,在主管校长的领导下,在李佰志书记和侯代臣主任的率领下,学校产业工作会有更大发展。

接下来,李佰志作表态发言,他表示产业工作十分重要,在钟绍峰书记和侯代臣主任原有的工作基础上,在学校党委的领导下,在全体同仁的共同努力下,更好地推进相关工作。

最后,郑伟涛充分肯定了钟绍峰任产业党委书记期间的工作,并对李佰志任产业党委书记提出三点要求,一是主动担当作为,尽快进入角色,组织力量投入产业主题教育工作;二是加强政治建设,打造坚强有力领导班子;三是以事业发展为中心,推动学校产业高质量发展。同时,他还对产业党委主题教育、积极配合审计工作、巡视整改等重点工作进行了部署和安排。